Siguenos en:

   

Tratamiento de datos

Tratamiento de datos

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y, demás normas aplicables, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. 

Si usted no tiene interés en conceder la autorización para la conservación y uso de sus datos personales, puede enviar una Carta a las oficinas de INNCLOD (Carera 73 # 1 - 56, de Bogotá) o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla., dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación de la presente comunicación. Vencido dicho periodo, InnClod S.A.S. podrá mantener el tratamiento sobre los datos suministrados con anterioridad a las nuevas disposiciones, para cumplir con el objeto social de la empresa. 

La información y datos personales suministrados a InnClod S.A.S. podrán ser recolectados, almacenados, procesados, usados, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos para el desarrollo del objeto social de InnClod S.A.S., así como para el mantenimiento, desarrollo y control de las relaciones, registros históricos necesarios, reportes a autoridades de vigilancia y control y, demás usos enmarcados dentro de las relaciones contraídas con el titular de la información. Lo anterior de acuerdo con los términos y condiciones de las “Políticas de Tratamiento de Datos Personales”, según sean aplicables, que encontrará en el siguiente link: http://www.innclod.com/ 

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea InnClod S.A.S., para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Presiona Enter para buscar
Presiona Enter para buscar